informing.ru

Ольге Бузовой поставили капельницу после запоя

Ольге Бузовой поставили капельницу после запоя
15 апреля 2017, 10:51
Антифанаты телеведущей и начинающей певицы Ольги Бузовой давно подозревают ее в алкоголизме. Хейтеры ведущей «Дома-2» убеждены, что недавно Ольгу выводили из запоя с помощью капельниц.

Ранее в аккаунте Бузовой в Инстаграм появлялись весьма провокационные кадры, на которых телеведущая запечатлена, лежащей под капельницей.

Не секрет, что после расставания с Дмитрием Тарасовым телеведущая с головой окунулась в работу и буквально работает на износ. Иногда ей приходится делать капельницы, чтобы улучшить самочувствие, которое ухудшается из-за переутомления, вызванного бешенным темпом ее жизни.

Однако антифанаты ведущей «Дома-2» имеют свое мнение на этот счет. Хейтеры Ольги убеждены, что на самом деле ее таким образом выводят из алкогольного запоя.

Стоит отметить, что в последние месяцы телезвезда не раз показывала кадры, сделанные во время медицинских процедур, которые назначались ей как из-за переутомления, так и из-за простуды, поэтому фантазии ненавистников Бузовой было из-за чего разгуляться.
comments powered by Disqus