informing.ru

Смотреть онлайн матч «Шальке-04» - «Аякс» 20 апреля 2017: прямая трансляция

Смотреть онлайн матч «Шальке-04» - «Аякс» 20 апреля 2017: прямая трансляция
20 апреля 2017, 22:10
20 апреля в 22:05 по мск на стадионе в немецком Гельзенкирхене пройдет ответный матч четвертьфинала ЛЕ между «Шальке-04» и «Аяксом». У будущих соперников совершенно разная ситуация во внутренних чемпионатах, если «Аякс» борется за титул чемпиона, то «Шальке» уже и о зоне Лиги Европы особо не мечтает, поэтому предстоящий матч для «кобальтовых» имеет просто колоссальное значение.

«Шальке-04»

На данный момент в турнирной таблице Бундеслиги у «Шальке» 11 место и -4 очка от зоны Лиги Европы. Поскольку за зону ЛЕ до сих пор сражаются такие команды, как «Майнц», «Гамбург» и «Вольфсбург», сейчас каждое очко на вес золота.

Следует обратить внимание на то, как «Шальке» играет на домашней арене. В рамках Бундеслиги команда из Гельзенкирхена имеет восемь побед при трех ничьих и четырех поражениях, 27 голов было забито и 13 пропущено. По сравнению с выездами разница просто огромна.

«Аякс»

«Аякс» после убедительных 2:0 в первом матче с «Шальке» (та победа стала для амстердамцев четвертой кряду) устроил головомойку «Херенвену», пропустив уже на 8-й минуте, команда Петера Боса еще до перерыва забила трижды, а во второй 45-минуте довела разницу в счете до неприличной — 5:1.
Правда, от возглавляющего таблицу «Фейенорда» амстердамцы по-прежнему отстают на одно очко.

Статистика и личные встречи

«Аякс» обыграл «Шальке» в первом матче противостояния со счетом 2:0.
«Аякс» выиграл пять последних официальных матчей подряд.
«Шальке» проиграл три из четырех последних официальных поединков.

Прогноз

Букмекеры считают «Шальке» фаворитом матча. Однако, как показала первая встреча, вряд ли «Шальке» в чем-то превосходит «Аякс». Голландцы, если нужно, умеют сыграть от обороны и засушить матч.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Шальке-04 — 1,94
Ничья — 3,92
Аякс — 4,06
Прогноз: тотал меньше 2.5
Коэффициент: 2,26

Прямую трансляцию матча «Шальке-04» - «Аякс» можно посмотреть в Сети.
comments powered by Disqus