informing.ru

Ольга Бузова открывает свою сеть бургерных

Ольга Бузова открывает свою сеть бургерных
21 апреля 2017, 15:49
Ведущая «Дома-2», а теперь и певица Ольга Бузова решила не останавливаться на телевизионной и эстрадной карьере, и развитии собственного бренда одежды.

Как выяснили корреспонденты «Лайфа», телезвезда зарегистрировала в Москве юридическую компанию в сфере ресторанного бизнеса и доставки продуктов питания, получившую название ООО «Бузова рест компани».

Притом, как оказалось, регистрация компании ведущей «Дома-2» состоялась еще 22 февраля. Юридический адрес фирмы телеведущей, по данным журналистов, расположился в офисном здании на 4-й Тверской-Ямской улице.

Также выяснилось, что Бузова владеет лишь половиной компании, носящей ее фамилию. Вторая половина фирмы находится во владении 30-летнего Карена Мелконяна. Отметим, то совладелец «Бузова рест компани» является вице-президентом холдинга BCA Group (ему принадлежат Burger Club, «Чисто кафе», Comedy Cafe, Koster, Winners Coffee и «Гриль хаус»).

Руководить фирмой ведущей «Дома-2» будет ее партнер, которому досталась должность гендиректора «Бузова рест компани». По всей видимости это объясняется большим опытом Карена Мелконяна в ресторанном бизнесе.

Отмечается, что представитель Ольги не смог оперативно прокомментировать регистрацию компании и ближайшие планы телеведущей по развитию собственной сети фастфуда.
comments powered by Disqus