informing.ru

Лунный календарь стрижек на май 2017 года

Лунный календарь стрижек на май 2017 года
26 апреля 2017, 12:28
Любому человеку известно, что прическа — важная деталь запоминающегося и приятного внешнего вида. Однако не всегда после похода к парикмахеру нам удается получить тот внешний вид, о котором мы мечтаем.

Сегодня многие знают о том, что Луна играет далеко не последнюю роль во время подобных перемен во внешности человека. Об этом нам необходимо помнить, когда собираемся в парикмахерскую.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки в мае:

1 мая: Луна в созвездии Рака. Этот день хорошо подойдет для стрижек средней длины и обрезания секущихся волос. Прическа надолго сохранит аккуратный вид, а волосы перестанут выпадать.

2-4 мая: растущая Луна во Льве. Это не лучшее время для стрижки: волосы будут медленнее расти и могут стать непослушными.

5-6 мая: Луна продолжает проходить фазу роста и взаимодействует с созвездием Девы. Подстригите волосы в один из этих дней, если хотите сделать их гуще.

7-8 мая: Луна в Весах. Стрижка в этот двухдневный период позволит волосам ускорить рост и придаст им объем.

9-10 мая: растущая Луна в Скорпионе. В эти дни стрижка ускорит рост волос, но может сделать их менее густыми и непослушными.

11 мая: Полнолуние в Скорпионе. Этот день не благоприятен для любых стрижек.

12-13 мая: убывающая Луна в созвездии Стрельца. Этот период крайне неблагоприятен для стрижки, укладки или завивки.

14-16 мая: Луна продолжает убывать и взаимодействует с созвездием Козерога. Стрижка в этот период сделает волосы густыми, но может замедлить их рост.

17-18 мая: Луна в Водолее. Этот двухдневный период крайне благоприятен для любых необычных стрижек. Речь идет о коротких, асимметричных стрижках и креативных укладках.

19-21 мая: убывающая Луна в созвездии Рыб. Этот трехдневный период неблагоприятен для любых новых стрижек.

22-23 мая: Луна продолжает убывать и вступает в союз с созвездием Овна. Эти дни хорошо подходят для любых стрижек, укладок и завивки.

24-25 мая: Луна в Тельце. В этот период будут удачными неброские стрижки или выравнивание кончиков волос.

26-27 мая: растущая Луна в созвездии Близнецов. Этот двухдневный период благоприятен для любых стрижек и укладок: волосы станут мягкими и послушными. А вот завивка в это время не рекомендуется.

28-29 мая: Луна продолжает расти и взаимодействует с созвездием Рака. В это время не стоит стричь волосы слишком коротко, так как они могут начать ломаться и больше не отрастут до нужной длины.

30-31 мая: растущая Луна во Льве. Эти дни благоприятны для любых стрижек. Волосы не будут расти слишком быстро и прическа надолго сохранит свою форму.
comments powered by Disqus