informing.ru

Яна Перчаткина Белорецк: последние новости на 17 мая 2017

Яна Перчаткина Белорецк: последние новости на 17 мая 2017
16 мая 2017, 23:08
Бабушка пропавшей Яны Перчаткиной из Белорецка рассказала, что накануне исчезновения у ее внучки украли сотовый телефон и тысячу рублей. Также, по словам женщины, когда начались активные поиски, в доме была отравлена собака.

Кроме того, родственники пропавшей Яны Перчаткиной опровергли слухи о том, что писали обращение к похитителю в соцсетях. Бабушка девочки подчеркнула, что большая часть того, что пишут от их имени, это неправда, в том числе это касается и сбора денег.

Отметим, что ранее отчаявшиеся родственники обращались за помощью к московским экстрасенсам, но деньги были потрачены зря, так как ситуацию это не прояснило. Однако после того, как об этом узнали СМИ, родственники Яны стали ежедневно получать десятки звонков и SMS от неизвестных ясновидящих, которые якобы знают, где искать девочку.

«Одна из ясновидящих рассказала, что Яну похитил молодой парень с длинными ногами, наркоман. У похитителя сильный кашель, мужчина с дикими глазами, очень большим носом и маленьким подбородком. Возможно, мы даже пересекались с ним, может, он где-то рядом живет», - рассказывает бабушка Яны.

Напомним, что 9-летняя Яна Перчаткина утром 3 мая как обычно пошла в школу, но до учебного заведения девочка так и не дошла. Вечером, когда дочь не вернулась домой, мама забила тревогу и написала заявление в полицию. Поиск девочки продолжаются до сих пор.

Яна Перчаткина Белорецк: последние новости на 17 мая 2017
comments powered by Disqus