informing.ru

Брат замгубернатора Тюменской области Антон Вахрин подозревается в убийстве девушки

Брат замгубернатора Тюменской области Антон Вахрин подозревается в убийстве девушки
18 мая 2017, 10:50
Бизнесмен Антон Вахрин – родной брат действующего замгубернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина, подозревается в убийстве своей подруги Елены Ш.

17 мая пермский краевой суд признал обоснованным взятие под стражу Антона Вахрина.

По версии следствия, Вахрин в ночь с 9 на 10 мая 2017 года в поселке Ветляны Добрянского района застрелил девушку. Убийство произошло в доме, который был ранее зарегистрирован на племянника Вахрина. Правоохранители задержали Вахрина 11 мая.

Как сообщил источник, знакомый со следствием, по неофициальной версии, Вахрин застрелил девушку, а после этого расчленил тело и сбросил его в реку. По некоторым данным, расчленять тело убитой Вахрин заставлял и подсобного рабочего. Он и сообщил об убийстве девушки в полицию.

Следствию удалось только один пакет с фрагментами тела, в нем лежала голова убитой молодой женщины. 16 мая на поиски останков убитой вышли волонтеры.

39-летний Антон Вахрин уже отбывал срок за разбой, кражу и угрозу убийством. Он был приговорен к четырем годам лишения свободы Мотовилихинским районным судом Перми. Наказание Вахрин отбывал в Чусовом и Кунгуре и в 2001 году был досрочно освобожден. В 2011 его вновь задержали по подозрению в хулиганстве в кафе «Хочу» в Перми.

Старших брат Антона Вахрина – Вячеслав Вахрин с 2012 года занимает должно заместителя губернатора Тюменской области.
comments powered by Disqus