informing.ru

ДТП в Турции 18 мая: пострадали 18 украинцев

ДТП в Турции 18 мая: пострадали 18 украинцев
18 мая 2017, 13:52
Среди пассажиров микроавтобуса, попавшего в ДТП в Турции, нет граждан России.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-атташе посольства России в Анкаре Ирину Касимову. Она также отметила, что в перевернувшемся микроавтобусе были украинцы.

«Как нам рассказали в управлении губернатора провинции Мугла, в этом автобусе находились граждане Украины. Россиян среди пассажиров не было», — сказала она.



18 мая на шоссе между городами Мугла и Денизли на юго-западе Турции перевернулся микроавтобус. Турецкое издание Sabah пишет о том, что это ДТП произошло около 10:00 по местному времени.

В результате этого ДТП пострадали 18 человек, том числе два пассажира турецкого происхождения. Пострадавшие были доставлены в местные больницы. Им оказана необходимая медицинская помощь.

По факту произошедшего проводится расследования. На месте аварии работают сотрудники полиции. Устанавливаются причины ДТП. Известно, что украинские туристы, находившиеся в микроавтобусе, следовали из Бодрума туристическое место Памуккале под Денизли к геотермальным источникам.

Еще одно крупное ДТП, в котором пострадали туристы, произошло в Турции 13 мая. Тогда погибли более 20 человек. Они находились в микроавтобусе, который упал в пропасть с горной дороги. Погибшие туристы ехали на однодневную экскурсию в Мармарис.
comments powered by Disqus