informing.ru

Полнолуние в июне 2017 года в России: благоприятные дни

Полнолуние в июне 2017 года в России: благоприятные дни
19 мая 2017, 18:54
Давно уже доказано, что фазы Луны влияют на состояние наше организма.

От фаз Лун зависит не только физическое здоровье, но и психологическое. В зависимости от фаз Луны у людей может меняться уровень жизнестойкости и активности.

Существует несколько фаз Луны. Новолуние – это фаза, при которой Луна не видна. На астрологической карте Луна в этот момент находится в соединении с Солнцем.
Первая четверть — состояние, когда освещена только половина Луны. Луна образует с Солнцем правую квадратуру.
Полнолуние — состояние, когда Луна освещена полностью. Астрологически Луна пребывает в оппозиции с Солнцем.
Последняя четверть — состояние, когда освещается опять только половина Луны. Луна образует с Солнцем левую квадратуру.

Как отмечают специалисты, наиболее неблагоприятными являются дни первой и последней четвертей Луны. Поскольку в этот период наблюдается наиболее напряженное взаимодействие Солнца и Луны.

Новолуние и полнолуние являются двумя основными критическими точками лунного цикла. В эти дни фиксируется больше всего аварий, а также наблюдается обострение многих заболеваний. Считается, что в период полнолуния лучше избегать принимать важные решения.

Также усиливается влияние на организм Луны в дни лунных затмений. В периоды затмений рекомендуется понизить физическую активность и укротить собственные эмоции. Не следует также переедать и злоупотреблять алкоголем. Любые излишества и волнения могут губительно сказаться на здоровье. В текущем году ожидается еще одно лунное затмение и пройдет он 7 августа.

Ближайший неблагоприятный день по лунному календарю ожидается 9 июня. В 16:09 мск, отмечают астрологи, будет полнолуние. Луна в этот момент будет находиться в Стрельце. Это самое напряженное время лунного месяца.

Полнолуние в июне 2017 года в России: благоприятные дни

Эксперты предупреждают, что влияние полнолуния особо чувствительные люди начнут ощущать уже за три дня. События в день точного противостояния светил часто показывают наиболее актуальные на данный момент темы нашей жизни. Иногда обстоятельства в день полнолуния сами складываются определенным образом и дают понять, что нужно изменить, или от чего нужно избавиться.

Полнолуние 9 июня 2017 подчеркивает зодиакальную ось Близнецы - Стрелец. Эти знаки противостоят друг другу в Зодиаке. В тоже время они представляют противоположные полярности одной и той же энергии. Люди, рожденные под этими знаками, обладают высоким интеллектом и любят учиться. Но Близнецы более внимательны к деталям, тогда как Стрельцы полагаются на свою интуицию. Стрелец - искатель истины, он может далеко зайти в ее поисках. Он учит Близнецов получать знания непосредственно из жизни, подчас на уровне интуиции, и превращать их в жизненный опыт. Близнецы учат Стрельца не упускать детали и факты, быть восприимчивее к идеям других. Наиболее подвержены влиянию июньского Полнолуния люди, рожденные в знаках Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы.

В период июньского полнолуния лучше завершить начатые дела и отпустить прошлое из своей жизни. Это позволит шагнуть в новый этап. После полнолуния начнется время, подходящее для того, чтобы заняться учебой. Также этот период способствует новым знакомствам.
comments powered by Disqus