informing.ru

Третий сезон сериала «Мажор» обещает быть самым длинным

Третий сезон сериала «Мажор» обещает быть самым длинным
23 июня 2017, 17:27
Полюбившимся многим сериал «Мажор» является первым сериалом, приобретенным американской компанией Netflix на условиях worldwide — ready made — VOD (трансляция готового сериала с субтитрами)

Сейчас мы с нетерпением ждем 3 сезон, который обещает выйти к ноябрю 2018 года.

Нынешней весной создатели сериала объявили о том, что летом 2017 года начнутся съемки третьего сезона. А работа над сценарием началась еще зимой 2017 года.

Как известно, режиссером первого сезона был Константин Статский. Над вторым сезоном работали Николай Булыгин и Максим Полинский. Организаторы проекта держат интригу – пока не называется тот, кто займет режиссерское кресло в третьем сезоне.

«В начале фильма будут переживания моей героини из-за отца. Мне интересно, каковы будут дальнейшие отношения между Катей и Игорем. Мы точно будем над этой линией работать, и с Пашей, и с режиссерами, и с продюсерами», - поделилась информацией актриса Любовь Аксенова.

Сюжет 3 сезона сериала «Мажор»

И немного предыстории. В центре сюжета – представитель «золотой молодежи» Игорь Соколовский, которого играет Павел Прилучный. Отец отправляет его на «перевоспитание» в отделение полиции. И вот там то и превращается мальчик-мажор в настоящего мужчину. В конце первого сезона отец Игоря погибает, сам же Мажор попадает за решетку.

Далее через полгода Игорь выходит на свободу и возвращается на старое место работы. Там он находит свою любовь –Катю. Позже выясняется, что Катя- дочь Игнатьева – олигарха, из-за которого Игорь и попал за решетку (по обвинению в покушении на убийство).

Получается, что все было искусственно подстроено, чистой воды манипуляция. Кто использует Игоря в своих целях?

Сейчас открытыми остаются некоторые вопросы. С кем останется главный герой – с Катей или Викой? Кто же этот загадочный манипулятор? Также известно, что в третьем сезоне прибавилось количество врагов. В общем, скучно точно не будет.

Стало известно еще и то, что в третьем сезоне намечается больше серий. Напомним, в первом и втором сезоне было снято по 12 серий. В новом нам обещают 16.

Съемки планируют проводиться в Санкт-Петербургу. Второй сезон также снимали там.

Также предполагается, что это будет финальный сезон.
comments powered by Disqus