informing.ru

«Дом-2»: Дмитрий Дмитренко рассказал об отношениях с Ольгой Рапунцель

«Дом-2»: Дмитрий Дмитренко рассказал об отношениях с Ольгой Рапунцель
6 июля 2017, 12:23
Дмитрий Дмитренко, известный любителям «Дома-2», считает, что его отношения с Ольгой Рапунцель – пример для многих.

Как известно, недавно пара сыграла шикарную свадьбу. На мероприятии присутствовало много гостей. Роскошное платье невесты, диадема, сделанная на заказ для Ольги, шикарный стол – недешевое удовольствие. Отмечается, что торжество обошлось не менее, чем в 3 миллиона рублей. А после свадьбы молодожены отправились в путешествие в Дубаи.

Сейчас открыт новый проект «Любовь года», в котором и решили поучаствовать Дмитренко и Рупунцель. Главный приз – новая квартира в Москве. Конечно, такой подарок будет совсем не лишним молодой семье. Наши молодожены уверены, что этот приз заслужили именно они, потому что уже не раз доказывали искренность своих чувств.

Дмитрий заметил, что никто из них не изменял. Также поделился молодой человек своей мечтой – он хочет дочку. Ну а Ольга совсем не против стать молодой мамой. «Мечтаем о дочке, принцессе с длинными волосами», - поддерживает Дмитрия Ольга.

Что касается нового конкурса, многие пользователи считают, что первенство получит пара Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. Как известно, сейчас они ожидают первенца.

Кстати, всего на телестройке было сыграно уже 16 свадеб.
comments powered by Disqus