informing.ru

Судья Елена Хахалева и свадьба ее дочери в Краснодаре: видео, фото

Судья Елена Хахалева и свадьба ее дочери в Краснодаре: видео, фото
16 июля 2017, 22:38
Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева оказалась в центре скандала после публикации адвоката Сергея Жорина в инстаграме, который написал, что свадьба дочери судьи обошлась в 2 млн долларов.

Адвокат уточнил, что с таким размахом прошло бракосочетание дочери Хахалевой - Софьи и сотрудника управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю Вадима.

Известно, что празднование торжества прошло в статусном заведении Краснодара — концертном зале Galich Hall. Ведущим мероприятия был Николай Басков, а свой первый танец молодожены станцевали под песню в живом исполнении Валерия Меладзе, также на свадьбе за 2 млн долларов выступили Иосиф Кобзон и Вера Брежнева.

Судья Елена Хахалева и свадьба ее дочери в Краснодаре: видео, фото

В качестве подарка молодожены якобы получили автомобиль Bentley.

Надо сказать, что подписчики Жорина по-разному отнеслись к данной публикации. Так, некоторые были возмущены стоимостью торжества, предположив, что такого уровня свадьба явно не соответствует официальным доходам судьи. А другие засомневались в общем бюджете мероприятия, заметив, что в организацию торжества вполне мог вложиться и жених.

Отметим, что в СМИ просочилась информация, что гонорар приглашенных звезд эстрады обошелся в 400 тыс евро. Однако гендиректор международного концертного агентства «Ру-концерт» Евгений Морозов считает, что эта оценка была сильно завышена.

«Басков в среднем может стоить от 60 тыс евро, Брежнева и Меладзе — около 35 тыс евро. Про Кобзона говорить не будем. Это отдельная история, но я не думаю, что в наши времена ему заплатили 400 тыс евро», - считает он.



Тем не менее, Морозов допустил, что общая сумма затрат вполне могла составить 2 млн долларов, заметив, что «только на флористику уходит около 15-20 млн рублей».

Сотрудники Galich Hall от комментариев для прессы отказались, сказав, что не раскрывают суммы поступивших заказов.
comments powered by Disqus