informing.ru

Судья из Краснодара Елена Хахалева потратила на свадьбу дочери $2 млн

Судья из Краснодара Елена Хахалева потратила на свадьбу дочери $2 млн
16 июля 2017, 16:35
Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила своей дочери свадьбу за 2 млн долларов, пригласив на торжество звезд российской эстрады. Об этом на своей странице в Instagram рассказал местный адвокат Сергей Жорин.

«Утритесь все, кто трудится за 20 тыс рублей в месяц по восемь часов ежедневно. Утритесь, коллеги, которые, ссылаясь на действующее законодательство, пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде», —подписал он видео со свадьбы.

Судья из Краснодара Елена Хахалева потратила на свадьбу дочери $2 млн

Следует уточнить, что в опубликованном в Сети видеоролике в кадре появляются певцы Николай Басков и Валерий Меладзе. Кроме того, известно, что на праздник были приглашены Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. Слова адвоката Жорина подтвердил и телеведущий Андрей Караулов, который уточнил, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley.



Известно, что избранником дочери судьи Хахалевой стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

К слову, если заглянуть в справку о доходах Елены Хахалевой за 2016 год, то можно увидеть, что за отчетный период судья заработала 2,6 млн рублей (около 220 тыс рублей в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 квадратных метров.
comments powered by Disqus