informing.ru

Артем Кузнецов: 3-летний мальчик пропал в Липецкой области, последние новости

Артем Кузнецов: 3-летний мальчик пропал в Липецкой области, последние новости
17 июля 2017, 08:57
В Липецкой области пропал трехлетний Артем Кузнецов.

Его поиски ведутся с 13 июля и пока никаких результатов не дали.

Артем Кузнецов проживал в деревне Михайловка. Поиски мальчика в деревне и ее окрестностях успехом не увенчались. Спасатели и полиция решили расширить район поиска. Местность, где пропал ребенок, осматривается с вертолета.

«Мы будем искать мальчика даже в сопредельном с Тербунским Семилукском районе Воронежской области», - отметили в правоохранительных органах.

Как сообщил СМИ один из источников, Артем Кузнецов исчез, когда его на сенокосе в кузове мотоблока без присмотра оставил отец. Произошло это около 15:00.

С мальчиком была еще и его сестра дошкольного возраста. Девочка, к счастью, не убежала. Мужчина, обнаружив пропажу сына, начал его поиски. Поскольку отыскать ребенка ему не удалось, он позвал на помощь односельчан. И лишь спустя несколько часов безрезультатных поисков отец ребенка обратился в полицию.

До настоящего времени о судьбе мальчика ничего неизвестно. В СУ СК отметили, что после пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело.

Полиция и родители Артема Кузнецова просят всех, кто знает хоть что-то о ребенке, передать эту информацию в правоохранительные органы.

Приметы Артема Кузнецова:
Рост – 100 см. Был одет в зелёную куртку, синие штаны, темно-синие сланцы, а также в белую панаму в цветочек.

Артем Кузнецов: 3-летний мальчик пропал в Липецкой области, последние новости

comments powered by Disqus