informing.ru

Свадьба в Краснодаре дочери судьи Хахалевой пройдет проверку в прокуратуре

Свадьба в Краснодаре дочери судьи Хахалевой пройдет проверку в прокуратуре
17 июля 2017, 22:12
Депутат Госдумы, член центрального штаба Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Антон Гетта обратился к Генпрокуратуре России и Высшей квалификационной коллегии судей с просьбой проверить информацию о дорогостоящей свадьбе дочери кубанской судьи Елены Хахалевой.

По словам депутата, он заявил, что направил запрос в Генпрокуратуру и Коллегию судей для проверки фактов на соответствие декларации о расходах.

Вместе с тем нардеп отметил, что намерен обсудить с другими членами Госдумы вопрос о внесении в антикоррупционный закон поправок, который предусматривает учет оплачиваемых чиновниками услуг. Политик также заявил, что хочет услышать оценку деятельности Хахалевой в должности судьи.

Напомним, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл», вызвала общественный резонанс.

В СМИ уже написали что тожество обошлось судье в 2 миллиона долларов, хотя отец невесты сообщил, что на свадьбу было потрачено всего 5 миллионов рублей.

Однако в прессе появились данные о том, что на свадьбе выступали знаменитые артисты такие, как Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Николай Басков. Кроме того, как оказалось, только на цветы ушли 20 млн рублей.
comments powered by Disqus