informing.ru

«Дом-2»: Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц после рождения ребенка могут не вернуться на проект

«Дом-2»: Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц после рождения ребенка могут не вернуться на проект
17 июля 2017, 12:55
Участники скандального телепроекта «Дом-2» Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, которые недавно стали родителями, могут не вернуться на съемочную площадку, так как считают, что новорожденному ребенку там не место.

Следует заметить, что последнее время пара Абрамсон-Блюменкранц была у всех на слуху.Так, многие поклонники шоу считали, что Тата и Валерий достойны победы в конкурсе «Любовь года» и получить заветный приз – квартиру. Однако сейчас все чаще звучат предположения, что они покинут «Дом-2», так как благополучие их маленькой дочки Бетти важнее.


Кроме того, к ситуации могут подключиться и органы опеки, запрещающие малолетним детям находиться на периметре съемочной площадки «Дома-2».

Согласно другой информации, руководство проекта что-то намудрило с главным призом. На данный момент, никто из телезрителей не уверен, что Андрей Чуев и Ольга Ветер получили долгожданную квартиру. Также высказывается предположение, что с Татой Абрамсон и Валерием Блюменкранц проведут беседу, чтобы они якобы сами отказались от ценного подарка.


Напомним, что Тата Абрамсон родила своему супругу Валерию Блюменкранцу дочь 8 июля 2017 года. Малышка появилась на свет абсолютно здоровой, вес новорожденной составил 3 720, рост – 53 см. Счастливые родители назвали дочь Беатрисой (Бетти).
comments powered by Disqus