informing.ru

График отключения горячей воды в Москве на 2017 год по адресу: на официальном сайте опубликованы изменения подачи воды

График отключения горячей воды в Москве на 2017 год по адресу: на официальном сайте опубликованы изменения подачи воды
17 июля 2017, 11:09
Как ранее сообщалось, отключение горячей воды по конкретным адресам будет проходить не дольше 10 дней. В этот период будут проведены диагностика сетей, капитальный ремонт и перекладка трубопроводов с применением новых технологий.

С графиком отключения горячего водоснабжения можно ознакомиться на официальном сайте moek.ru.

Отключение горячей воды по районам Москвы.

Для того, чтобы уточнить дату прекращения подачи горячей воды, необходимо выбрать из списка административный округ: СВАО, СЗАО, ВАО, ЗАО, ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО САО, ЮАО. Если график не определяется, это значит, что интересующий объект находится во владении другой организации, поэтому эту информацию нужно уточнять у Управляющей компании.

На официальном сайте МОЭК есть сведения о том, что срок отключения потребителей от горячего водоснабжения на период проведения профилактических работ указан в полных сутках - с 00:00 часов даты начала отключения горячего водоснабжения до 23:59 часов даты окончания отключения.

Стоит также обратить внимание на то, что графики отключения горячего водоснабжения периодически актуализируются. Более свежую информацию о сроках отключения можно узнать, вновь воспользовавшись сервисом или обратившись на Горячую линию МОЭК.

Что касается жителей Троицкого или Новомосковского административных округов Москвы или Московской области, которые не являются потребителями услуг ПАО МОЭК, то они могут обратиться в управляющую компанию.

Добавим, что отключение горячей воды является технической необходимостью для подготовки коммуникаций к отопительному сезону.

В каких домах в Москве не отключают горячую воду каждый год?

В домах с тепловыми сетями нового поколения или с альтернативным трубопроводом. Современные тепловые сети выполнены из стальных труб в пенополиуретановой изоляции. Для их проверки в гидравлических испытаниях нет нужды, поэтому их техническое состояние контролируют на расстоянии, без отключения горячей воды. В домах с альтернативным трубопроводом необходимо проверить и отремонтировать систему, пока горячая вода поступает по резервным трубам. Также следует понимать, что даже современное оборудование требует профилактики.
comments powered by Disqus