informing.ru

Свадьба дочери судьи Елены Хахалевой в Краснодаре заинтересовала Кремль

Свадьба дочери судьи Елены Хахалевой в Краснодаре заинтересовала Кремль
17 июля 2017, 20:01
Не утихает шумиха вокруг дорогостоящей свадьбы дочери главы административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

Слухи дошли и до Кремля. Пришлось комментировать информацию пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову.

Высокопоставленный чиновник отметил, что Кремль в курсе этой информации, однако давать оценку ситуации в этом случае должны проверяющие органы.

«Безусловно, мы, как и все, по сообщения СМИ следим за разными новостями, обратили внимание и на эти новости», - отметил Песков, добавив при этом: «Это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления. Существуют другие ведомства, которые, собственно, могут более пристально наблюдать за этими проявлениями».

Напомним, свадьба отмечалась 10 июля в концертном зале Краснодарская Galich-Hall. Мероприятие, которое потянуло на миллионы долларов, обсуждается в СМИ с подачи столичного адвоката Сергея Жорина. Было замечено, что на праздники присутствовали дорогостоящие артисты отечественной эстрады – Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили, Иосиф Кобзон.

«Пир во время чумы», - так назвал свадебное торжество Жорин, сопоставляя затраты на организацию мероприятия с заработками россиян.

Позже Елена Хахалева заявила журналистам, что расходы по организацию свадьбы легли на ее бывшего супруга. Приглашенные артисты являются друзьями ее экс-супруга. Ну а по поводу расчетов Жорина по стоимости праздника судья назвала взятыми с потолка.

Напомним, Жорин утверждает, что свадьба обошлась не менее, чем 2 миллиона долларов.
comments powered by Disqus