informing.ru

Сергей Семенов, изнасиловавший Диану Шурыгину, дал интервью Андрею Малахову

Сергей Семенов, изнасиловавший Диану Шурыгину, дал интервью Андрею Малахову
17 июля 2017, 12:13
Телеведущий Андрей Малахов опубликовал на своем Youtube-канале полную версию интервью с Сергеем Семеновым.

Сергей Семенов сейчас отбывает наказание в колонии за изнасилование Дианы Шурыгиной.
В интервью он завил, что сейчас не держит зла на семью Шурыгиных, так как они, по его словам, «нездоровые люди».

«Давно сделал вывод, что это нездоровые люди, недалекие, у которых нет моральных принципов, ради выгоды они на все готовы. И что мне на них злиться, обзывать Диану, говорить, насколько она плохая? От этого я точно раньше не выйду», - отметил Семенов.

Как заявляет юноша, он готов отсидеть весь срок. Но если ему удастся выйти раньше, то, конечно же, будет рад этому. Парень рассказал, что не следует ему пересылать продуктовые посылки, так как все равно заключенный получает лишь одну передачу раз в два месяца.

«О чем мечтаю? Увидеть своих друзей, близких. А самое большое мое желание – гулять, просто идти по улице и знать, что нет никаких преград и заборов», - заявил Семенов.

Напомним, Сергей Семенов был осужден ранее по обвинению в изнасиловании Дианы Шурыгиной на 8 лет. Но потом суд смягчил приговор до трех лет колонии. О нем, и о Диане Шурыгиной вся страна узнала после того, как девушка рассказала об изнасиловании в эфире программы «Пусть говорят», которую ведет Андрей Малахов.

Далеко не все зрители, узнав историю Шурыгиной, поддержали ее. Многие зрители обвинили Шурыгину в том, что она безосновательно обвинила Семенова в изнасиловании. Как бы там не было, Семенов по решению суда отбывает наказание в колонии, Шурыгина же пытается устроить свою судьбу. Она ведет свой блок, а также, судя по всему, хочет найти работу на телевидении.


Интервью с Сергеем Семеновым
comments powered by Disqus