informing.ru

Судья из Краснодара Елена Хахалева рассказала о свадьбе дочери

Судья из Краснодара Елена Хахалева рассказала о свадьбе дочери
17 июля 2017, 14:27
Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала о роскошной свадьбе своей дочери, которая состоялась 10 июня. Ранее стоимость торжества в прессе была оценена в два миллиона долларов.

По словам самой судьи, свадьбу оплатил ее бывший супруг, отец невесты.

При этом она упомянула, что он является крупным предпринимателем. Хахалева также заявила, что названая сумма - это полный бред. В частности, женщина подчеркнула, что Bentley никто не дарил, а звезды российского шоу-бизнеса присутствовали на торжестве в качестве гостей.

Кстати, действительно на свадьбе дочери судьи были замечены Валерий Меладзе,Сосо Павлиашвили, Николай Басков и Иосиф Кобзон

Хахалев также пояснила, что бывший муж по национальности грузин, а звезды эстрады- Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили, приглашенные на свадьбу, являются его друзьями. Наряду с этим она отметила, что отец имеет полное право устроит дочери роскошную свадьбу, а вопросы к ней она нашла неуместными.

Кроме того, разговоры о свадебном торжестве судья связала с тем шантажом, которому она, по ее словам, подверглась ранее, когда не позволила вынести незаконное решение. Хахалев заявила, что ей даже известен заказчик скандала.

Согласно официальной декларации, размещенной на сайте Краснодарского краевого суда, в 2016 году Хахалева заработала 2 млн 641 тыс. 566 руб. 82 коп.

Напомним, что общественный резонанс состоявшаяся свадьба вызвала после публикации видеозаписей с этой свадьбы в Instagram, которую сделал адвокат Сергей Жорин. Сам он назвал эту свадьбу «пиром во время чумы».

В одном из интервью Жорин заявил, что получает комментарии, которые содержат информацию как о самой Елене Хахалевой, так и о ее ближайших родственниках, в том числе о муже и сыне.

Как он пояснил, его не удовлетворили объяснения Хахалевой. При этом адвокат подчеркнул, что суд должен обладать некой репутацией, вызывать доверие и уважение. Жорин также добавил, что судья Хахалева — это представитель общества не той величины, чтобы к ней приезжали топовые звезды. По его словам, если это друзья мужа, то они бы могли просто поздравить, а не выступать.

Отметим, что скандальную свадьбу прокомментировали и в Кремле, Так, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что реагировать на такие проявления не является прерогативой Кремля.

Судья из Краснодара Елена Хахалева рассказала о свадьбе дочери
comments powered by Disqus