informing.ru

Артем Кузнецов еще не найден, последние новости о поиске 3-летнего мальчика

Артем Кузнецов еще не найден, последние новости о поиске 3-летнего мальчика
18 июля 2017, 13:45
В Тербунском районе Липецкой области продолжаются поиски трехлетнего Артема Кузнецова.

Об исчезновении ребенка в полиции узнали вечером 13 июля.

Со слов отца пропавшего Артема Кузнецова, он пропал около 15:00 в лесу. Сына отец взял с собой на сенокос в двух километрах от села Михайловка. Мальчика он оставил в кузове мотоблока. Но спустя некоторое время обнаружил, что ребенок пропал. Некоторое время он пытался самостоятельно разыскать сына. Потом он попросил односельчан помочь найти его сына. Их поиски не увенчались успехом, и отец заявил о пропаже ребенка в полицию.

По факту произошедшего, сообщили в правоохранительных органах, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Поиски ребенка ведутся в Тербунском районе. В поисковой операции участвуют полиция, МЧС, местные жители и волонтеры. В поисках принимают участие более 70 волонтеров ЛООО «Поиск пропавших детей», 50 человек от поискового отряда «Лиза Алерт».

Руководитель ЛООО организации «Поиск пропавших детей» Вячеслав Телин рассказал, что накануне было принято решение расширить зону поиска, поскольку никаких следов ребенка им не удалось обнаружить.

В ходе поисковой операции было обследована территория в радиусе пяти километров от того места, где пропавшего Артема Кузнецова видели в последний раз. Люди выстраивались в живую цепь, чтобы не пропустить ни одного метра.

Район исчезновения ребенка просматривают с вертолета. Также к поискам пропавшего Артема Кузнецова привлечены кинологи со служебными собаками.

Артем Кузнецов еще не найден, последние новости о поиске 3-летнего мальчика
comments powered by Disqus