informing.ru

Наталья Штурм сфотографировалась для Инстаграм полностью обнаженной, фото

Наталья Штурм сфотографировалась для Инстаграм полностью обнаженной, фото
4 августа 2017, 14:34
Наталья Штурм увлеклась откровенными фотосессиями. Недавно певица буквально взорвала Инстаграм серией эротических снимков с отдыха, на которых она позирует топлес. Воодушевленная успехом своих провокационных фото, артистка пошла еще дальше и сфотографировалась полностью обнаженной.

В настоящее время певица Наталья Штурм находится на отдыхе на солнечном курорте Болгарии. Во время отпуска артистка не только принимает солнечные ванны, но и устраивает себе пикантные фотосссии, охотно демонстрируя на камеру свою стройную фигуру.



Поклонники исполнительницы восприняли «на ура» ее фотографии топлес, придя в восторг от аппетитных форм Натальи. Воодушевленная таким успехом Штурм решила пойти еще дальше.



На днях она выложила в Инстаграме еще одну порцию пикантных кадров, на которых позирует как топлес, так и полностью обнаженной.



«Осанка у женщины должна быть такой, чтоб болгарские перцы не падали», - написала в комментарии к одной из эротических фотографий российская певица.

Однако не все пользователи соцсети оценили фотосессии 51-летней звезды эстрады положительно. Многие фолловеры признают, что для своего возраста Наталья действительно выглядит великолепно, но она чересчур увлеклась самолюбованием и демонстрацией своего тела. Инста-критики считают, что женщине подобает вести себя скромнее и не стоит полностью обнажаться для соцсетей.

comments powered by Disqus