informing.ru

Рустам Солнцев сватает Роману Абрамовичу Ольгу Бузову

Рустам Солнцев сватает Роману Абрамовичу Ольгу Бузову
14 августа 2017, 10:33
Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев прокомментировал развод российского миллиардера Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Шоумен назвал имя женщины, которая, по его мнению, идеально подходит на роль дамы сердца олигарха.

Общественность продолжает обсуждать неожиданное решение Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой о разводе после десяти лет брака. Несмотря на то, что у бизнесмена уже есть новая избранница, которая, по слухам, и стала причиной его развода, олигарху уже навязывают других «идеальных» спутниц жизни.

К примеру, Рустам Солнцев заявил, что Дарья Жукова не подходила Роману Абрамовичу, так как была слишком скучной. Бывший участник телестройки сватает, что миллиардеру нужна девушка с огоньком – ему в качестве избранницы идеально подойдет Ольга Бузова.

«Там такой огонечек, я ее попрошу, она вам видео запишет, она все может – на Нагиеве успела потренироваться. Она вся гладенькая, красивая, сам бы расцеловал», – заявил шоумен, считающий, что ведущая «Дома-2» сможет зажечь олигарха.

Рустам даже расписал будущее пары: «Бузова будет его по гастролям с собой таскать, песню ему посвятит – вот веселуха-то будет. Потом детишек нарожают – Оле пора, а Абрамович, скорее всего, не против будет».

Солнцев также предположил, что его сценарий очень расстроит экс-супруга Ольги - Дмитрия Тарасова, променявшего телеведущую на «провинциалку».

«Он-то себе обычную девчонку нашел, из провинции», - цитирует шоумена Starhit – «А Абрамович – это вам не хухры-мухры, такого не стыдно бабкам на лавочке продемонстрировать».
comments powered by Disqus