informing.ru

Соловьев отреагировал на шутку Урганта о «соловьином помете»

Соловьев отреагировал на шутку Урганта о «соловьином помете»
12 сентября 2017, 22:31
Телеведущий Владимир Соловьев во время эфира на телеканале «Россия 1» ответил на шутку своего коллеги Ивана Урганта, которую тот озвучил на своем вечернем шоу на «Первом».

Ведущий припомнил слова Урганта во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», когда обсуждался вопрос «прорыва» Михаила Саакашвили через украинскую границу. Гости программы отметили, что экс- губернатор Одесской области попал в базу данных «Миротворец», в которую также были включены многие российские деятели культуры и искусства, в том числе и отец Ивана Урганта - Андрей Ургант.

«Я знаю способ, как не попасть в «Миротворец». Для этого достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — сказал Соловьев, подчеркнув, что после шутки Ивана Урганта о нем, украинские СМИ тут же написали, что «Ургант молодец».

Напомним, что 8 сентября во время вечернего шоу с Ургантом, в котором приняла участие бывшая ведущая MTV Ирена Понарошку, она намекнула, что на лице телеведущего видны первые признаки «увядания» и попросила принести в студию баночки с органической косметикой.

Ведущий нанес содержимое одной из них на лицо, и только потом Понарошку заявила, что основной ингредиент маски— соловьиный помет. Иван Ургант не растерялся и ответил, что это неплохое название для шоу на телеканале «Россия».

comments powered by Disqus