informing.ru

Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Косинуса в Петербурге - ФОТО

Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Косинуса в Петербурге - ФОТО
13 сентября 2017, 15:35
Бывшая звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева вновь стала замужней дамой. Телеведущая узаконила свои отношения с Алексеем Комовым, более известным под сценическим псевдонимом Dj Косинус.

Свадьба пары состоялась 11 сентября в родном городе жениха – Санкт-Петербурге. Молодожены решили не звать на бракосочетание родных и друзей, а провели этот счастливый для них день вдвоем.



Сборы невесты проходили в президентском люксе одного из самых шикарных отелей Северной столицы - «Лотте». Над образом Алены долго трудилась целая команда стилистов и визажистов. Для свадебного торжества Водонаева выбрала белое платье с кружевными вставками. Ярких красок в образ телеведущей привнесли бордовые туфли и белый чокер с бордовой брошью.

В 20:03 ведущая программы «Пара нормальных» сказала заветное «да» своему возлюбленному. Произошло это без свидетелей в петербургском ЗАГСе №1, расположенном на Английской набережной. После произнесения клятв верности новоиспеченные супруги отправились кататься по городу на ретро-автомобиле «Чайка».



Некоторые фотографии со свадьбы Алена выложила в своем Инстаграме. Эксклюзивное право на публикацию снимков с торжества также получил журнал «СтарХит».

В своем микроблоге Водонаева также обратилась к подписчикам, желающим ее поздравить со свадьбой подарками. Бывшая звезда «Дома-2» попросила фанатов не тратиться на презенты для нее, а потратить эти деньги на благотворительность.

«Если бы вы хотели поздравить меня и подарить свадебные подарки, я бы очень попросила материализовать их в помощь для тех, кому она нужна и необходима. Очень многим детям нужна помощь, да и многим взрослым», - констатировала телеведущая и обратилась к своим фолловерам – «Нас с вами много. Даже если мы с вами ПО ЧУТЬ ЧУТЬ , но ВСЕ ВМЕСТЕ, это будет заметно и ощутимо».

comments powered by Disqus