informing.ru

Анна Бажанова умерла от рака груди: девушка звезды КВН Сергея Оборина год боролась с болезнью

Анна Бажанова умерла от рака груди: девушка звезды КВН Сергея Оборина год боролась с болезнью
13 сентября 2017, 18:56
12 сентября от рака молочной железы скончалась Анна Бажанова, невеста звезды КВН, участника команды «Парапапарам» Сергея Оборина. О ее смерти в Instagram сообщил концертный агент Алексей Новатский. «Ушла моя девочка. Боже, почему так? Ты забираешь лучших», — написал Новатский.

Как стало известно, спустя два месяца после того, как Оборин сделал ей предложение, девушки узнала, что у нее четвертая стадия рака.

Отметим, что Анна Бажанова работала костюмером проектов Comedy Production.

Стоит сказать 11 марта Новатский стал собирать средства для лечения Анны за границей. Тогда он писал, что это сложный и дорогостоящий курс лечения. До этого Анна уже лечилась, но этого оказалось недостаточно. Необходимо продолжить лечение, а на это нужны деньги, писал шоумен.

Ранее Сергей Оборин сообщал журналистам, что его девушка страдает от серьезного недуга. После этого среди кавээнщиков организовали благотворительный концерт, после которого Анну отправили на лечение в Израиль.

В последний раз Анна выходила на связь с поклонниками. Тогда она сообщила, что ей предстоит пройти очередной, уже девятый, курс химиотерапии. Она также сказала, что приобрела парик, так как из-за химических препаратов она потеряла волосы.
comments powered by Disqus