informing.ru

Эвелина Бледанс и Александр Семин развелись год назад

Эвелина Бледанс и Александр Семин развелись год назад
13 сентября 2017, 11:14
Известие о разводе Эвелины Бледанс с Александром Семиным стало настоящей сенсацией. Пока бывший муж актрисы хранит молчание, она попросила поклонников не делать скоропалительных выводов.

О разводе Эвелины Бледанс с Александром Семиным общественность узнала после съемок программы Андрея Малахова, где актриса откровенно рассказала о расставании с мужем. Якобы супруги расторгли свой брак еще год назад. Якобы за это время Семин сильно похудел, встретил новую любовь и теперь готов побороться с экс-супругой за совместно нажитое имущество. И это несмотря на то, что пара будто бы подписала брачный контракт.

На своей страничке в Инстаграм Эвелина опубликовала короткое видеообращение, в котором попросила общественность не делать скоропалительных выводов относительно распада ее брака. Узнать всю правду она предложила поклонникам из шоу Малахова.

«Верьте в себя и свои силы. В то, что жизнь нам посылает только те испытания, которые мы можем достойно преодолеть», - добавила Бледанс.

Подписью к видео актриса дала понять, что не держит зла на бывшего мужа и продолжает с ним общаться несмотря на расставание.

«Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке!», - написала знаменитость в своем посте – «И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна вместе с нашим фондом».

Для многочисленных поклонников Эвелины новость об ее разводе стала полной неожиданностью, ведь за год, что прошел с момента расставания пары, Бледанс и виду не подала, что в ее семье есть проблемы. Удивленные подписчики артистки засыпали ее словами поддержки в комментариях.

comments powered by Disqus