informing.ru

Галкин предсказал возвращение Малахова на Первый канал через три года

Галкин предсказал возвращение Малахова на Первый канал через три года
13 сентября 2017, 17:27
Максим Галкин теперь уже без юмора прокомментировал уход Андрея Малахова с Первого канала на «Россию1». Шоумен предсказывает возвращение своего коллеги на родной телеканал.

В Сети до сих пор активно обсуждается переход Андреся Малахова на «Россию1» с Первого канала, которому он посвятил половину своей жизни. Кто-то не видит в этом ничего особенно, ведь телеведущие частенько переходят с одного телеканала, на другой, а вот Максим Галкин считает увольнение своего коллеги большой потерей Первого канала.

«Андрей имеет кратчайший путь подключения к зрителю, он с ним всегда на одной эмоциональной волне. Лично мне жалко, что он ушел», - признался юморист и добавил – «Я, конечно, простебал его в Инстаграме, и многие из его фанатов, конечно, восприняли это как наезд. Но это абсолютно дружеский стеб».
Муж примадонны также вспомнил свой уход с Первого, куда он со временем вернулся.

«В какой-то момент возникает ощущение, что ты можешь что-то другое, происходит переоценка ценностей. Еще у каждого канала есть свой дух, есть своя политика работы с артистами и телеведущими. Каждому каналу идет свой тип телеведущего. Андрей Малахов – это, конечно, человек Первого канала», - выразил он свое мнение.

Галкин также предсказал, что Малахов повторит его судьбу, вернувшись со временем на родной телеканал.

«При этом я не говорю, что где-то лучше, а где-то хуже. Просто везде по-разному. Можно сравнить, например, с кухней. Грубо говоря, Первый канал – это французская кухня, а "Россия" – русская. И вот есть трюфель – Андрей Малахов. Резали-резали трюфель, посыпали им все блюда, вдруг трюфелю показалось, что если его добавят в борщ, то это как-то изменит его жизнь. Но в какой-то момент трюфель поймет, что в борще ему не место – там он теряет свойства трюфеля, и вернется туда, где его правильно готовят», - заявил в последнем интервью шоумен.
comments powered by Disqus