informing.ru

У жениха Дианы Шурыгиной Андрея Шлягина появился конкурент

У жениха Дианы Шурыгиной Андрея Шлягина появился конкурент
13 сентября 2017, 16:13
Звезда ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина публично объявила о том, что у ее жениха – оператора Первого канала Андрея Шлягина появился «конкурент». В своем Инстаграме 18-летняя жертва изнасилования выложила фотографию с соперником своего будущего мужа.

Диана Шурыгина наконец смогла поставить точку в истории со своим изнасилованием, доказав с помощью теста на детекторе лжи, который она прошла в студии программы «На самом деле», что Сергей Семенов не зря отбывает свой срок в тюрьме. Сейчас жизнь 18-летней жительницы Ульяновска, которая теперь обитает в Москве, постепенно налаживается. Скандал, вызванный этой резонансной историей, потихоньку стихает, девушка встретила свою любовь и теперь готовится к свадьбе.

Вот только, судя по всему, Диана не может жить без хайпа. Чтобы подогреть интерес публики к своей персоне Шурыгина намекнула поклонникам, что в ее жизни, помимо жениха Андрея Шлягина появился еще один «возлюбленный». Правда оператор Первого канала, который менее чем через месяц станет мужем звезды мемов, вряд ли будет ревновать свою невесту к «сопернику». Конкурентом Шлягина оказался маленький щенок.

«Любимые мои 💞Теперь у Андрея появился маленький конкурент ☺️ по кличке Раф🐶», - подписала Диана фото с женихом и его «соперником», выложенное в Инстаграме.

Напомним, что свадьба Шурыгиной должна состояться уже в начале следующего месяца - 5 октября. Жить вместе влюбленные начали еще до заключения брака, а теперь в их доме появился и домашний питомец.

«Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту», - призналась в одном из интервью Диана, рассказывая, чем ее покорил ее жених.

comments powered by Disqus