informing.ru

Анастасия Волочкова поразила Сеть странным танцем

Анастасия Волочкова поразила Сеть странным танцем
14 сентября 2017, 12:30
Эпатажная балерина Анастасия Волочкова удивила общественность необычными танцами. После просмотра записи с «выступлением» артистки у ее поклонников сложилось впечатление, что у бывшей примы Большого театра напрочь отсутствует чувство ритма.

В распоряжение портала Super поступила видеозапись, на кадрах которой запечатлена Анастасия Волочкова. Видео, судя по всему, было снято в каком-то кафе во время отдыха балерины. Кто-то из присутствующих в заведении снял на камеру, как артистка танцует.

Зажигала танцовщица под хит Полины Гагариной «Спектакль окончен», однако у зрителей сложилось впечатление, что у Анастасии или напрочь отсутствует чувство ритма, что странно, учитывая ее профессию, или же она танцует под другую композицию, играющую у нее в голове.

Журналисты даже попытались угадать, под ритм какой песни отжигала Волочкова. К движениям балерины подошло сразу несколько известных треков, однако они и отдаленно не похожи на хит Гагариной, поскольку являются более энергичными и веселыми.

Зрители полагают, что необычный фристайл-танец скандальная артистка, которую в последнее время частенько обвиняют в алкоголизме, исполняла, будучи под воздействием спиртного.

comments powered by Disqus