informing.ru

Дети Филиппа Киркорова дебютировали на сцене на «Новой волне 2017» в Сочи

Дети Филиппа Киркорова дебютировали на сцене на «Новой волне 2017» в Сочи
14 сентября 2017, 14:07
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы исполнили на сцене «Новой волны» хит своего отца «Зайка моя».

В Сочи продолжается ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна», который уже преподнес гостям и зрителям множество сюрпризов. К примеру, Лолита Милявская сначала шокировала публику, появившись на репетиции в экстремально коротких шортах, а затем до слез растрогала зрительный зал композицией, исполненной в память о Фаине Раневской. Дима Билан с Сергеем Лазаревым дважды исполнили на сцене международного фестиваля свой хит «Прости меня» и еда не подрались из-за исполнения чужих партий.

Запомнится зрителям «Новая волна 2017» и дебютными выступлениями. На сцене конкурса дебютировала в качестве певицы невеста Николая Баскова Виктория Лопырева, которая спела вместе с популярными российскими артистками – Нюшей, Ириной Дубцовой и Юлианной Карауловой. Однако пение модели особого восторга у слушателей не вызвало, они сошлись во мнении, что ей лучше оставаться на подиуме и не пытаться пробиться на эстраду.

Но совсем другое впечатление произвело на зрителей выступление самых юных гостей «Новой волны». Организаторы посвятили один день фестиваля Филиппу Киркорову, который в этом году отпраздновал свой юбилей. Вместе с юбиляром на сцену вышли его маленькие наследники – сын Мартин и дочь Алла-Виктория, которые исполнил вместе с поп-королем его хит «Зайка моя».

Фрагментов выступления певца с детьми поделилась в своем Инстаграме Яна Рудковская.

Пользователи соцсети восхитились выступлением Мартина и Аллы-Виктории, которых пристальное внимание публики немного смутило: «Господи как это мило», «Бравоооо...оооо!!!», «Какое умиление вызывает это выступление», «Как мило!! Такие красивые!!», «Здорово. Сколько внимания папа уделяет деткам!», «Сладкие...так трогательно. Всех благ вашей семье!», «Так стесняются, трогательно».

comments powered by Disqus