informing.ru

Почему развелись Бледанс и Семин

Почему развелись Бледанс и Семин
14 сентября 2017, 13:04
Эвелина Бледанс и Александр Семин раскрыли причину своего развода. Как оказалось, муд актрисы не выдержал испытание славой супруги.

На днях СМИ взорвала новость о разводе одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Эвелина Бледанс сделала сенсационное признание – она расторгла брак со своим третьим супругом Александром Семиным, притом произошло это еще год назад.

Супруги всегда казались поклонникам очень крепкой и счастливой семьей. Они вместе боролись за права таких же, как их сын, «солнечных» детей и вместе преодолевали все трудности, поэтому распад пары стал полной неожиданностью для общественности.

Что же на самом деле встало между известной парой актриса откровенно рассказала в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Как оказалось, Семин не смог конкурировать с работой жены и смириться с популярностью Бледанс.

«Саше было трудно бороться с моей популярностью. К нему постоянно на улице подходили люди и просили передать мне «привет»!», - пояснила артистка.

Александр эту версию подтвердил. Бывший муж актрисы признался, что между ним и его женой всегда стоял кто-то третий. И этот третий — зритель. Семин также с грустью констатировал, что на первом месте у Эвелины всегда был не он, а ее работа. Лишь маленькому Семену удалось потеснить работу мамы «с пьедестала», а вот Александр повторить успех сына не смог.

Эвелина в свою очередь призналась, что не прочь вернуть в семью третьего мужа, однако понимает, что это уже невозможно. Отметим, что по слухам, у Александра уже есть другая женщина. А вот Бледанс пока остается одна, но ее сердце открыто для новой любви, которую она еще надеется в будущем встретить.
comments powered by Disqus