informing.ru

Юного друга Успенской увезли к хирургу после игр в ее постели

Юного друга Успенской увезли к хирургу после игр в ее постели
14 сентября 2017, 15:32
Певица рассказала журналистам о несчастье в семье. Любовь Залмановну сломанная нога ее питомца очень напугала.

Известная певица Любовь Успенская уже не первый год посещает международный песенный фестиваль «Нова волна». На этот раз артистка привезла с собою в Сочи своего юного друга.

Своего домашнего питомца - Йоркширского терьера Франки Джуниора – младшего, который сопровождает ее в этой поездке, 63-летняя артистка считает полноправным членом своей семьи. В особняке Любови Залмановны у песика есть отдельная комната. К тому же Франки не обделен вниманием хозяйки - Успенская наряжает своего маленького друга в костюмчики и берет его с собой в салоны красоты и на концерты. Однако недавно с питомцем звезды случилась беда – песик покалечился во время игр в постели хозяйки.

«Это уже правнук моего первого терьера. Франки всего девять месяцев, но он уже пережил серьезную операцию. Играл в моей постели, но как-то неловко упал и сломал лапу – пришлось срочно везти к хирургу», - рассказала в интервью порталу Dni.Ru певица.

Чтобы не оставлять своего больного питомца одного, певца взяла его с собою в Сочи. Пока артистка находится на сцене, за ее любимчиком наблюдает ее охранник.

Юного друга Успенской увезли к хирургу после игр в ее постели
comments powered by Disqus