informing.ru

Причина закрытия «Жди меня» на Первом канале стала известна СМИ

Причина закрытия «Жди меня» на Первом канале стала известна СМИ
15 сентября 2017, 09:08
В СМИ попала информация о том, что же послужило причиной закрытия программы «Жди меня», которая выходила на Первом канале.

Как пишет РБК, ссылаясь на осведомленный источник, причиной закрытия программы «Жди меня» стало то, что между руководством Первого канала и телекомпании «ВИD» возникли разногласия по поводу увольнения Александра Галибина.

Увольнение Галибина не было согласовано с Первым каналов. Телекомпания подобрала другого кандидата, но он не устроил руководство Первого канала. Как пишет РБК, «ВИD» рассматривал возможность того, что на место Галибина придет актер и продюсер Сергей Жигунов. Но Первый канал не согласился с его кандидатурой.

Источник сообщил, что новые выпуски «Жди меня» уже не будут выходить на Первом канале. В пятницу, 15 сентября, в эфир выйдет повтор одного из старых выпусков.

Причина закрытия «Жди меня» на Первом канале стала известна СМИ

При этом Первый канал и «ВИD» без проблем подписали контракт на производство «Поля чудес». Эта программа, кстати, выходит на Первом канале уже 20 лет.
Ситуацию по поводу программы «Жди меня» на Первом канале пока не комментируют. Не дает комментариев по этому поводу и телекомпания «ВИD».

Напомним, программа «Жди меня» вышла впервые в 1998 году на телеканале РТР (сейчас «Россия 1»). С 1999 года она переехала на ОРТ (сейчас Первый канал). Ее ведущими в разное время были Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Эта программа посвящена поиску людей, которые по разным причинам потеряли друг друга.


Жди меня - Выпуск от 01.09.2017


comments powered by Disqus