informing.ru

Конец света 23 сентября 2017 года: правда или нет

Конец света 23 сентября 2017 года: правда или нет
22 сентября 2017, 09:09
Согласно предсказанию американского нумеролога Дэвида Мида, 23 сентября 2017 года Земля столкнется с загадочной планетой Нибиру, после чего наступит конец света.

Как утверждает Дэвид Мид, эти пророчества содержатся в Библии. Он также сообщил о том, что даже в Египетских пирамидах есть указания на то, что Земля погибнет в этот день. По словам футуролога, недавнее солнечное затмение - это еще одно из предзнаменований грядущего апокалипсиса.

Как заявляет Мид, о конце света также говорится в пророчествах монахов-бенедиктинцев. Согласно этому предсказанию, в третий день после Новолуния, 20 сентября 2017 года, люди увидят феномен в ночном куполе неба. Луна начертает особую фигуру с Венерой, Марсом, Меркурием, а также зодиакальными созвездиями Дева и Лев. Конфигурация ночных светил будет напоминать гигантскую корону.

Миду вторят и конспирологи, которые заявляют, что на скорый конец света указывают и вспышки на Солнце, которые произошли в сентябре.

В связи с этим в интернете даже запустили таймер с обратным отсчетом до очередного апокалипсиса.

Напомним, что в этом году человечество уже находилось в ожидании конца света, который был назначен на 19 августа.

Стоит сказать, что в NASA заявили, что 23 сентября 2017 года конца света не будет.

Об этом говорят и ученые. В частности, они уверяют, что в ближайшие тысячелетия Земле не грозит гибель из-за столкновения с Нибиру. Как они отмечают, эта таинственная планета она не будет приближаться к Земле в ближайшие 2 тыс лет.
comments powered by Disqus