informing.ru

Конец света 12 октября 2017 года: правда или ложь, будет или нет

Конец света 12 октября 2017 года: правда или ложь, будет или нет
25 сентября 2017, 09:21
Американские астрологи заявили о грядущем конце света, который, по их мнению, наступит уже 12 октября 2017 года.

Конспирологи утверждают, что жизнь на Земле может быть уничтожена уже 12 октября. В этот раз они заявляют о гибели людей из-за астероида ТС4, который приблизится к нашей планете в ночь с 12 на 13 октября.

Астролог Влад Росс утверждает, что этот астероид действительно приблизится в ночь с 12 на 13 октября к Земле, но он пройдет на безопасном расстоянии от нашей планеты. Впрочем он не исключает, что приближение астероида ТС4 может спровоцировать ряд масштабных катаклизмов.

Конец света 12 октября 2017 года: правда или ложь, будет или нет

Апокалипсис наступит в этом тысячелетии, уверены ученые из Гарвардского университета в США по имени Абрахам Лёб и Манасви. Они считают, что недавние сильные вспышки на Солнце являются сигналом того, что вскоре произойдет еще одна невероятно сильная вспышка. Она может погубить человечество.

По их словам, такие вспышки на Солнце бывают каждые 2 тыс лет. О своем исследовании они написали в статье, размещенной в библиотеке электронных препринтов arXiv.org.

«Мы заключаем, что риск от такого рода супервспышек недооценивают, и когда человечество станет свидетелем их наступления, это приведет к разрушительным экономическим и технологическим потерям на протяжении приблизительно тысячи лет», - утверждают исследователи.

Как считают ученые, в последний раз супервспышка на Солнце была в 775 году. После этого в Европе Европе произошло потепление, была образована Каролингская империя, на территории современной России появились такие города, как Великий Новгород, Муром, Полоцк, Ростов и Смоленск.

Очередную супервспышку ученые прогнозируют на 2755 год. Но при этой супервспышке никаких положительных изменений на нашей планете не будет. Ученые считают, что новая супервспышка выведет из строя коммуникации, нарушит работу спутников связи. Она также может спровоцировать процессы, которые повлекут вымирание видов.

comments powered by Disqus