informing.ru

Битцевский маньяк 2017: убийства в ЮЗАО продолжаются, фото

Битцевский маньяк 2017: убийства в ЮЗАО продолжаются, фото
12 октября 2017, 13:20
В группе соцсети ВКонтакте «Тропарево-Никулино» опубликован снимок предположительного маньяка, который орудует в Битцевском лесу. В сообщении сказано, что ему на вид 35-40 лет, рост от 175 до 180 см. Отмечается, что этот человек мог совершить убийство 4 октября в Битцевском лесу.

Еще один пользователь сообщил, что убиты две девушки — одна в районе Соловьиного проезда, а вторая — на улице Айвазовского.

В этой же группе местная жительница рассказала историю о мужчине с ножом.

По ее словам, во вторник днем она прогуливалась с ребенком по Битцевскому парку, неподалеку от храма Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла. Как она сказала, по аллеи бегал мужчина с ножом и нападал на женщин.

Один из пользователей упомянул Александра Пичушкина, которого ранее окрестили битцевским маньяком. Он также сообщил, что на улице Миклухо-Маклая было обнаружено тело девушки с 20 ножевыми ранениями, а также найдены голова и ноги мужчины.

По словам психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, который в прошлом работал над поимкой Пичушкина, Битцевский лес - это подходящее место для маньяка. «Люди, сокращая путь, идут через парк в метро. Вечер, утро, день, ударил по голове молотком и ушел», — отметил психиатр.

Битцевский лес, действительно, пользуется дурной славой после ряда убийств, совершенных в 1990-е-2000-е годы Пичушкиным. Известно, что в 2007 году маньяка приговорили к пожизненному заключению. Были доказаны 49 убийств, а также 3 покушения.

Битцевский маньяк 2017: убийства в ЮЗАО продолжаются, фото
comments powered by Disqus