informing.ru

Маньяк в Москве октябрь 2017: последние новости, фото жертв

Маньяк в Москве октябрь 2017: последние новости, фото жертв
12 октября 2017, 17:33
Жители юго-запада Москвы обеспокоены новостями о серийном убийце, который якобы орудует в Битцевском лесу.

В СМИ появилась информация о том, что этот район столицы в темное время суток усилено патрулируется. Но в полиции эту информацию пока не комментируют. Местные жители пишут в соцсетях о том, что полицейские патрулируют в усиленном режиме Битцевский парк вечером и ночью.

О битцевском маньяке заговорили после того, как 4 октября на улице Миклухо-Маклая был обнаруженный пакет, в котором лежали отрезанные человеческие конечности. Спустя несколько часов в Битцевском парке случайный прохожий обнаружили изрезанный ножом труп женщины. В этом же лесу были найдены и другие части тела убитого мужчины.

Маньяк в Москве октябрь 2017: последние новости, фото жертв

По предварительным данным, сообщил источник, мужчина и женщина, тела которых были обнаружены в парке, были убиты во время пьяной драки. Экспертиза установила большое количество алкоголя в их крови. Их личности устанавливаются.

Источник в полиции отметил, что следствие не исключает версию о серийном убийце. А в интернет-сообществах уже начали сгущать краски, как это часто бывает, когда нет полной официальной информации. Появились слухи о том, что маньяк в октябре уже успел убить в Битцевском лесу 5 человек. Писали и о пяти трупах, которые якобы были обнаружены в одном из прудов ЮЗАО.

Маньяк в Москве октябрь 2017: последние новости, фото жертв

В одном из пабликов появилось сообщение, что ночью 10 октября в Ясенево обнаружены еще две убитые молодые девушки. Местные жители публикуют фотографию ориентировки, на которой изображен мужчина азиатской внешности. В соцсетях прозвучала информация, что его якобы видели в районе Тропарево.


Новый битцевский маньяк поставил на уши Москву
comments powered by Disqus