informing.ru

Наталья Бородина: Инстаграм, Вконтакте, видео смерти в Доминикане

Наталья Бородина: Инстаграм, Вконтакте, видео смерти в Доминикане
12 октября 2017, 16:49
Российская туристка Наталья Бородина трагически погибла в Доминикане.

Момент, когда она получила смертельную травму, попал на видеозапись, которая уже появилась в Сети. На видео можно увидеть, что Наталья Бородина, раздевшись до трусов, высовывается из автомобиля, который движется по дороге.

Уже стало известно, что вместе с ней в автомобиле Kia Picanto была ее подруга из Украины. Судя по всему, она и сняла это видео.
Высунувшись из окна, Бородина в течение нескольких секунд девушка облизывала свои пальцы и улыбалась, но потом ударилась головой о дорожный знак. В одно мгновение она вылетела из автомобиля. Хотя ей и вызвали медиков, помочь россиянке они не смогли. Наталья Бородина скончалась от полученных травм.

Смерть Натальи Бородиной прокомментировал изданию Ensegundos представитель национальной полиции Фрэнк Феликс Дюран Мехиа.

Наталья Бородина: Инстаграм, Вконтакте, видео смерти в Доминикане

В Сети появились фотографии паспорта Натальи Бородиной. Судя по этим фото, девушке было 35 лет. Она родилась в Челябинской области.

Подруга Бородиной, которая общалась с погибшей в прошлом, рассказала «РЕН ТВ», что долго девушка жила в Челябинской области, но не так давно перебралась в Москву. По ее словам, она слышала, что якобы Бородина оказывала эскорт услуги. Одноклассница Бородиной сообщила, что у Натальи подрастает сын, которому где-то около 11 лет.

«Вроде бы ребенка она не забрала. Говорила, что с молодым человеком жила», - отметила девушка.


Нелепая смерть россиянки в Доминикане
comments powered by Disqus