informing.ru

Спартак Мишулин и его сын Тимур Еремеев: фото, последние новости

Спартак Мишулин и его сын Тимур Еремеев: фото, последние новости
12 октября 2017, 09:55
Актер Тимур Еремеев утверждает, что он - сын Спартака Мишулина. На это смелое заявление семья знаменитого артиста отреагировала довольно жестко, подав в суд на молодого человека и назвав его самозванцем. Как известно, Спартак Мишулин ушел из жизни 12 лет назад, однако только сейчас начинают всплывать некоторые факты из жизни всенародно любимого актера.

Этому конфликту был посвящен выпуск передачи «Пусть говорят». В студии присутствовала единственная дочь Спартака Васильевича - Карина Мишулина, которая рассказала что ей и маме стало плохо после прочтения статьи о внезапно объявившемся родственнике.

Карину возмутило то, что Тимур не пришел к ним познакомиться, а стал делать заявления в прессе. Также дочь Мишулина раскритиковала название выпуска программы «Пусть говорят»: «Сын или самозванец?». По ее мнению, никто не имеет права даже допускать мысли о том, что Тимур - сын Спартака Васильевича.

В студии также появился и Тимур, который извинился перед Кариной и ее мамой, однако от своих слов он не отказался. Он все также настаивает на том, что он - сын Спартака Мишулина.

По словам Еремеева, он познакомился с Мишулиным, когда ему было шесть лет. Гости в студии не поверили рассказу молодого человека, так как Карина, выросшая в театре, не могла не видеть Тимура, который, по его словам, регулярно бывал за кулисами.

Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов подчеркнул, что эта история достаточно запутанная, поэтому только в следующей программе будут озвучены результаты теста ДНК.

Спартак Мишулин и его сын Тимур Еремеев: фото, последние новости

comments powered by Disqus