informing.ru

Иванна Бойрачук, которая снимала на видео Наталью Бородину, задержана в Доминикане

Иванна Бойрачук, которая снимала на видео Наталью Бородину, задержана в Доминикане
13 октября 2017, 08:09
В Доминикане полиция задержала украинку Иванну Бойрачук, которая снимала на видео гражданку России Наталью Бородину.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на источник в правоохранительных органах Доминиканы. После того как Бойрачук дала показания по поводу смерти Бородиной, ее отпустили. Как сообщили источник в полиции Доминиканы, гибель россиянки расследуется как несчастный случай. В некоторых СМИ пишут о том, что полиция Доминиканы уже арестовала Иванну Бойрачук, поскольку экспертиза установила, что она вела автомобиль в пьяном виде.

Напомним, в Сети появилось видео на котором раздетая до трусов 35-летняя россиянка Наталья Бородина высунулась из автомобиля на большой скорости. Девушка, судя по всему, хотела записать эротический ролик. Но она ударилась головой о дорожный знак и выпала из авто. От полученной травмы россиянка скончалась.

Иванна Бойрачук, которая снимала на видео Наталью Бородину, задержана в Доминикане

Видео девушки записывали, когда уже ехали с отдыха на Доминикане в аэропорт на автомобиле KIA Picanto. Иванна Бойрачук управляла автомобилем и одновременно снимала видео.

В СМИ попала информация о том, что родственники Натальи, родная сестра Юлия и 80-летняя мать, проживают в Челябинской области. Юля вместе со своим сыном воспитывает и сына Натальи. Женщина рассказала, что ее сестра жила в Каннах и регулярно присылала деньги на содержание сына.

В соцсетях пишут, что Наталья Бородина трудилась в сфере экскорт-услуг. Но некоторые из ее знакомых заявляют, что она продавала элитную недвижимость в Европе.


comments powered by Disqus