informing.ru

Поиски Максима Мархалюка в Беловежской пуще продолжаются, последние новости

Поиски Максима Мархалюка в Беловежской пуще продолжаются, последние новости
13 октября 2017, 08:44
В Беловежской пуще продолжаются поиски 11-летнего Максима Мархалюка.

Мальчик пропал 16 сентября. На тот момент ему было еще 10 лет. Мальчику 10 октября исполнилось 11. Ребенка безуспешно пытаются разыскать уже почти месяц. Но информации о том, где он находится, получить так и не удалось.

Поиски ведут правоохранительные органы Беларуси. Подключились к поискам волонтеры и добровольцы. Они разыскивают Максима Марахлюка в Беловежской пуще. Листовки с информацией об бесследно исчезнувшем ребенке расклеены во многих населенных пунктах Беларуси.

К поискам Максима Мархалюка присоединились международные поисковые службы. Максим Мархалюк объявлен в международный розыск. Теперь ребенка будут разыскивать и правоохранители 192 стран, входящих в Интерпол.

Поиски Максима Мархалюка в Беловежской пуще продолжаются, последние новости

Работникам организации доступным все сведения о мальчике. Любая новая информация распространяется по каналам Интерпола. В случае, если станет что-либо известно о местонахождении ребенка, информацию сразу же передают в Беларусь.

Помочь найти Максима Мархалюка пытались и экстрасенсы. Группа из 10 ясновидящих побывала в его родном селе. Но никакой информации, которая бы помогла в поисках ребенка, они не сообщили.

Тем временем из Польши поступили сведения о ребенке, который якобы мог проникнуть на территорию страны из Беларуси. Ребенка в фуре обнаружил дальнобойщик. Он обратился к мальчику, но тот выскочил из машины и сбежал. По фотографии водитель не опознал Максима. По его словам, у ребенка были ярко выраженные цыганские черты. Тем не менее, следствие не исключает, что Максим Мархалюк действительно мог покинуть Беларусь.

Поиски Максима Мархалюка в Беловежской пуще продолжаются, последние новости

Поиски Максима Мархалюк в окрестностях его родного села продолжаются. Представители сообщества волонтёрского поисково-спасательного отряда «ЦентрСпас» рассказали, что небольшие отряды исследовали труднопроходимые и заболоченные участки местности. Также территорию леса обследовали с воздуха. Пока им не удалось получить никаких зацепок касательно того, где может находиться пропавший мальчик.
comments powered by Disqus