informing.ru

Ксения Собчак, кандидат в президенты, сообщила Путину и Навальному о выдвижении своей кандидатуры

Ксения Собчак, кандидат в президенты, сообщила Путину и Навальному о выдвижении своей кандидатуры
18 октября 2017, 22:06
Телеведущая Ксения Собчак рассказала президенту РФ Владимиру Путину о своем намерении участвовать в выборах-2018.

По ее словам, они обсудили этот вопрос, когда телеведущая брала интервью у российского лидера для фильма о своем отце Анатолии Собчаке.

«Я выступаю за искрение и прозрачные отношения в политике. С Владимиром Владимировичем мою семью связывали хорошие отношения еще со времен Санкт-Петербурга, поэтому считаю, что сделала правильно, когда рассказала ему о своих намерениях после интервью. У меня не сложилось ощущения, что ему понравилось то, что я сказала», - рассказала Собчак.

При этом она добавила, что «не настолько близко» знает реакции Владимира Путина, но ей «показалось, что ему это не понравилось».

Отметим, что несколько ранее в администрации президента заявили, что Кремль не имеет отношения к выдвижению телеведущей Ксении Собчак в президенты РФ.

Также ведущая рассказала, что общалась с Алексеем Навальным еще до его негативного выступления.

«На тот момент решение еще принято не было. Когда выступил Алексей, у меня не было сформировано идеи о кандидате «против всех, с которой я выступила», — сказала Собчак.

Светская львица уверена, что когда Алексей Навальный выйдет из-под стражи и прокомментирует ее решение, то заявит о поддержке, так как это та идея, с которой он сам выступал долгое время.
comments powered by Disqus