informing.ru

CNN: более 40 женщин обвиняют продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах

CNN: более 40 женщин обвиняют продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах
19 октября 2017, 10:22
Продюсер Харви Вайнштейн может быть виновен в домогательствах и изнасиловании более 40 женщин.

Об этом сообщает телекомпания CNN, отмечая, что в публикации, размещенной на страницах издания The New York Times, упоминались лишь 8 женщин.

Среди жертв Харви Вайншнейта американские актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Энджи Эверхарт, французская актриса Жюдит Годреш, британские исполнительницы Кейт Бекинсейл, Лизетт Энтони и Софи Дикс, исландская певица Бьорк, вьетнамская модель и актриса Ву Тху Фыонг.

Харви Вайнштейн продолжает настаивать на том, что вступал в интимную связь с этими женщинами только по взаимному согласию. Его официальный представитель отметил, что все обвинения в сексуальных домогательствах Вайнштейн отрицает.

CNN: более 40 женщин обвиняют продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах

«Вайнштейн заверяет, что никогда не было актов возмездия против женщин за отклонение его знаков внимания», - подчеркнул представитель Вайнштейна.

Отметим, после скандала, разгоревшегося из-за публикации в СМИ статьи о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна, его исключили из состава Американской академии киноискусств, присуждающей премии «Оскар», а также из Гильдии продюсеров Америки. Также он больше не возглавляет совет директоров его компании Weinstein Company.
comments powered by Disqus