informing.ru

Собчак намерена создать партию после президентских выборов

Собчак намерена создать партию после президентских выборов
5 декабря 2017, 08:23
Телеведущая Ксения Собчак заявил о том, что планирует после выборов президента РФ в 2018 году создать политическую партию.

Ранее Собчак объявила о своих планах баллотироваться на пост президента России. Теперь она рассказала и том, что хочет создать политическую партию, которая, по ее мнению, сможет в будущем поучаствовать в выборах в Госдуму.

«Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движения, которого так долго не было в России», - сообщила Собчак на программе Hard Day's Night, которая выходит на телеканале «Дождь».

По словам Собчак, большое правое движение, которое она планирует создать, будет важным шагом в возрождении России.

Напомним, до конца текущего года стартует избирательная кампания очередных президентских выборов, которые состоятся в России в марте 2018 года. Ксения Собчак заявила, что намерена стать одним из кандидатов на пост президента. По ее словам, она будет кандидатом «против всех». Собчак призывает поддержать ее тех, кого не устраивают другие претенденты на пост главы государства, а не игнорировать выборы.

comments powered by Disqus