informing.ru

Саакашвили попытался помыться в гостинице «Киев»

Саакашвили попытался помыться в гостинице «Киев»
7 декабря 2017, 16:25
Бывший президент Грузии и экс- губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня, 7 декабря, попытался прорваться в гостиницу «Киев», расположенную неподалеку от Верховной Рады, чтобы принять душ у кого-то в номере, но его туда не пустили, и он был вынужден вернуться в палаточный городок протестующих.

Об этом сообщил член коллегии МВД, депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко.

Он также сказал, что Саакашвили «окружил себя боевиками» и преследует цель «пролить много крови». Парламентарий также поспешил заверить, что власть этого не допустит и заставит оппозиционера «отвечать за все свои преступления».

Известно, что Михаил Саакашвили, которого обвиняют в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности, объявлен в розыск. Стоит сказать, что сам политик все обвинения в своей адрес отвергает.

Во вторник, 5 декабря, правоохранители попытались его задержать. Однако сторонники политика «отбили» его у сотрудников СБУ.

После этого Саакашвили вместе с толпой единомышленников направился в палаточный городок у стен Верховной Рады, где и находится до сих пор.
comments powered by Disqus