informing.ru

В Челябинской области 15-летняя роженица пыталась утопить ребенка в унитаз

В Челябинской области 15-летняя роженица пыталась утопить ребенка в унитаз
7 декабря 2017, 19:25
В Троицке (Челябинская область) произошел жуткий случай. 7 декабря стало известно о преступлении, которое совершила 15-летняя школьница.

Девушка попыталась утопить своего новорожденного сына в унитазе туалета общежития. Младенца спасла мать 18-летнего отца ребенка. Малыш, который родился весом 2,9 килограмма, получил переохлаждение и сейчас он находится под наблюдением врачей челябинской детской областной больницы.

В этой связи Следственный комитет начал проверку происшествия, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков.

Вскоре были раскрыты подробности этой истории. 15-летняя школьница в тайне от своих родителей родила ребенка от 18-летнего молодого человека. Парень потребовал утопить новорожденного в унитазе.

На помощь младенцу поспешила мать молодого человека, которая вызвала скорую помощь и полицию. В пресс-службе Минздрава подтвердили факт домашних родов, а также сообщили, что девушка не состояла на учете по беременности и сейчас находится в роддоме Троицка.
comments powered by Disqus