informing.ru

«Первый канал» закрыл шоу «Бабий бунт» с Бузовой

«Первый канал» закрыл шоу «Бабий бунт» с Бузовой
12 декабря 2017, 23:10
Первый канал закрыл шоу «Бабий бунт», где одной из ведущих была Ольга Бузова. Как оказалось, причиной такого решения стали низкие рейтинги программы.

Надо сказать, что шоу «Бабий бунт» телеканал запустил в качестве эксперимента. Чтобы посмотреть, насколько программа понравится зрителям было отснято всего несколько выпусков. Однако «Бабий бунт» собрал немногочисленную аудиторию, из-за чего руководство Первого канала приняло решение закрыть проект.

Следует заметить, что продюссеры изначально не рассчитывали на большой успех шоу, поэтому особых убытков канал не понесет.

Кстати, один из источников, знакомых с ситуацией рассказал, что Ольга Бузова вызывает у некоторых зрителей канала раздражение.

«Бузова, конечно, приносит хайп, но она не наш персонаж. У наших постоянных зрителей она вызывает раздражение, а это совсем не то, что нам нужно», - сказал он.

Напомним, что «Бабий бунт» начал выходит в конце ноября. Помимо Ольги Бузовой ведущими программы были Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева.
comments powered by Disqus