informing.ru

Первый канал объяснил отказ от «Иронии судьбы»

Первый канал объяснил отказ от «Иронии судьбы»
19 декабря 2017, 20:21
Культовый фильм советского кинематографа «Ирония судьбы, или С легким паром» впервые за 10 лет не покажут в Новый год по Первому каналу.

Актер театра и кино, исполнитель главной роли в фильме Эльдара Рязанова, Андрей Мягков заявил, что он рад этой новости. Он считает, что этот фильм пора перестать показывать, чтобы не превратить его в посмешище. Актер также добавил, что нужно знать меру во всем.

Так или иначе, но 31 декабря зрители Первого канала смогут посмотреть не менее интересные кинокомедии, такие, как «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и «Иван Васильевич меняет профессию».

А тем, кто все же захочет провести время с любимыми героями фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», лучше включить телеканал Россия 1.

Как пояснили в пресс-службе Первого канала, картина «является частью пакета Мосфильма, который делится и ротируется между каналами». В этом году Первый канал получил права на фильмы «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница», и покажет их 31 декабря. В прошлом году эти фильмы выходили на России 1.
comments powered by Disqus