informing.ru

Предсказания для Украины на 2018 год: прогнозы и пророчества

 Предсказания для Украины на 2018 год: прогнозы и пророчества
19 декабря 2017, 22:19
Во все времена люди обращали внимания на предсказания провидцев. Правда, иногда слова ясновидящих неоднозначны и запутаны, но тем не менее они могут нести в себе некую подсказку. Если говорить о предсказаниях для Украины на 2018 год, то они в основном носят оптимистичный характер. Мы подготовили прогнозы самых знаменитых провидцев.

Прогноз Павла Глобы

Известный российский астролог утверждает, что еще 8 лет назад усмотрел в прогнозах звезд революционные потрясения в Украине и начало военных действий на востоке страны.

Что касается прогноза на 2018 год, тот тут Павел Глоба конкретного ответа не дает. Его предсказания для Украины охватывают период с 2014 по 2020 года. В течение этого времени страну ждет экономический спад, который к 2018 году может несколько выровняться. Но к 2020 году, по мнению Глобы, украинское государство будет окончательно разделено на две части, одна из которых (Восток) интегрируется в РФ.

Также астролог предсказывает, что буквально через несколько лет новая Украина активизирует сотрудничество с Россией, войдя в состав Восточноевропейского блока православных держав. Этот союз будет процветать под руководством РФ, а вот ЕС и НАТО распадутся.

Верить или нет в предсказания астролога – решать Вам. Однако не стоит забывать, что Глоба уже давно прогнозирует окончательный развал ЕС и падение США. А несколько лет назад он предрекал Украине нового президента в лице Юлии Тимошенко.

Предсказания Ванги

Болгарская слепая провидица, к сожалению, оставила не так уж много предсказаний на этот период. Также не стоит забывать, что ее слова подчас носят метафорический характер, поэтому понять их можно по-разному. Тем не менее, Ванга совершенно точно предупреждала своих потомков о возможном начале новых войн, возникших вследствие обострения борьбы за власть, что может привести к обнищанию и вымиранию целых народов.

Конкретных прогнозов для Украины Ванга не давала. В основном ее слова имеют отношение ко всем странам Восточноевропейского региона, однако необходимо все же обратить внимание на предсказанный приход к власти некого Стрельца, который сможет сгладить конфликты между странами Восточной Европы, что, в итоге, положит начало духовному возрождению и стабильности. Большинство толкователей предсказаний болгарской провидицы считают, что Ванга имела в виду смену власти в России, которая произойдет в ближайшие несколько лет.

Если же говорить о ситуации в мире в целом, то ясновидящая намекала на то, что уже в 2018 году Китай займет главенствующее положение в мире. А страны Европы ждет отток людей, стремительно покидающих этот регион. Ученым в скором будущем удастся обнаружить совершенно новый принцип получения энергии, что приведет к росту экономики, развитию медицины и прочим положительным аспектам. В итоге центром мирового роста станет Россия.

Правда, следует учитывать, что предсказанная Вангой глобальная война 2010 года так и не началась. Да и на отток населения из Европейских стран пока ничего не указывает, ведь в настоящее время беженцы наоборот хотят попасть в ЕС.
comments powered by Disqus