informing.ru

Сергей Семенов, насильник Дианы Шурыгиной, выходит на свободу по УДО

Сергей Семенов, насильник Дианы Шурыгиной, выходит на свободу по УДО
9 января 2018, 20:00
Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов выходит на свободу.

Об этом рассказала в соцсети его сестра Екатерина. Она отметила, что Сергей Семенов сможет выйти по условно-досрочному освобождению (УДО).

«Рады сообщить хорошую новость. Сергей Семенов скоро окажется на свободе. Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с вами, боролись и не сдавались», - написала Екатерина.

Она поблагодарила всех за поддержку и отметила, что теперь ее брату предстоит сложный этап, но она верит, что самое сложное уже позади.

Сергей Семенов, насильник Дианы Шурыгиной, выходит на свободу по УДО


Напомним, в прошлом году стало известно о том, что Сергей Семенов был осужден за изнасилование несовершеннолетней студентки из Ульяновска Дианы Шурыгиной. На момент изнасилования ей было 16 лет. Диана рассказала, что не давала согласия на интимные отношения с Сергеем. Но парень вину свою не признал и заявлял, что секс у них был по обоюдному согласию.
Изначально Сергей Семенов был приговорен судом к 8 годам лишения свободы. Но позднее срок был сокращен до трех лет и трех месяцев тюрьмы.

Свою историю Диана рассказала в передаче «Пусть говорят», которая выходит на «Первом канале». Но в версию Дианы тогда повершили не все. Большинство зрителей осуждали Диану, считая, что она сама виновата в произошедшем.
comments powered by Disqus